中国科普研究

中文
English

中国科普研究 » 新闻资讯 » 本所新闻

全国人大教科文卫委员会领导同志一行参观科普史料馆

文章来源:科普所 作者: 文献室 发布时间:2021-11-19 08:44

       11月18日下午,全国人大常委会委员、全国人大教科文卫委副主任委员吴恒一行赴中国科普研究所调研,并参观了科普史料馆。全国人大常委会委员、全国人大教科文卫委委员李巍,全国人大教科文卫委委员高红卫,中国科协党组副书记、全国人大教科文卫委委员徐延豪,中国科协专职副主席、书记处书记孟庆海陪同调研参观。
        在科普史料馆,中国科普研究所所长王挺结合史料馆展陈,向参观的领导同志介绍了中国科普事业的历史发展情况,详细说明了中国科普研究所在党中央的领导关怀下诞生、成长、发展等不同阶段对我国科普事业发展做出的贡献。期间,大家还与江西省科协党组书记曾萍及赣州市科协、瑞金市科协主要负责同志在线上就中央苏区科普历史和瑞金中华苏维埃共和国科普史料陈列馆的建设情况进行了交流,现场气氛活跃。
        全国人大教科文卫委、中国科协、科技部等有关部门负责人一同参观。

返回顶部
联系我们
手机访问
手机访问

文章部分访问量:342593人次