中国科普研究

中文
English

科普所第二党支部全体党员集中收看党的二十大开幕会

文章来源:科普所 作者: 第二党支部 发布时间:2022-10-31 11:01

10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在人民大会堂开幕,中央和国家机关“四强”党支部、科普所第二党支部全体党员在魏公村办公区集中收看开幕会,共同认真聆听习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会做的报告。
党的第二十次全国代表大会是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。大家一致认为习近平总书记的报告主题鲜明、立意高远、凝聚力量、鼓舞人心、激发斗志、催人奋进。
大家纷纷表示,习近平总书记的报告为做好全民科学素质建设、数字素养与技能监测评估研究指明了方向,今后的工作中将继续坚持人民至上,坚持科普为民,踔厉奋发、勇毅前行,在新征程上续写科普研究新篇章,为全面推进中华民族伟大复兴奋斗。
返回顶部
联系我们
手机访问
手机访问

文章部分访问量:347040人次