中国科普研究

中文
English

中国科普研究 » 新闻资讯 » 本所新闻

科普所召开博士后出站评审、中期论证和开题报告会

文章来源:科普所 作者: 人事处 发布时间:2020-05-09 14:06

        2020年4月23日下午,科普所博士后工作站召开了一场“特殊”的博士后出站评审、中期论证和开题报告会。中国科学院大学任定成教授担任评审委员会组长,北京理工大学翟杰全教授,中国科普研究所原副所长颜实、郑念研究员、何薇研究员担任评审委员会专家,博士后合作导师王挺所长、王京春副所长、高宏斌研究员、张志敏副研究员参加会议。会议由王玉平副所长主持。
        会议期间,侯蓉英博士、唐叶博士和赵东平博士汇报了在站期间的研究工作和取得的成果,得到了与会专家的一致肯定,顺利完成出站答辩。黄瑄博士、相征博士、杨智明博士和黄倩红博士结合自身学习工作经历和科普所重点工作安排进行开题汇报,并与与会专家进行了深入讨论,进一步明晰了未来研究工作的方向和目标。马冠中博士、周丽娟博士和赵菡博士汇报了在站期间的研究工作进展以及下一步工作安排,与会专家给予了宝贵的意见和建议,为其继续做好研究工作指明了方向。
        新冠肺炎疫情的爆发,对科普所的正常工作开展带来了一定的困难。面对疫情,科普所遵循党中央、国务院疫情防控的总要求,按照科协党组的统筹安排,迅速制定了一系列措施,降低疫情对工作的影响。人事处积极推动博士后出站评审、中期评估和开题报告等工作,因时因势调整会议形式,全力做好服务保障。博士后人员在疫情期间积极开展研究工作,按照要求完成进度安排,切实做到疫情期间工作不停歇,为科普事业的发展做出了新的贡献。
 
返回顶部
联系我们
手机访问
手机访问

文章部分访问量:329677人次